Términos y condiciones

Bienvenido a ECORITAS,


Si queréis contactar con ECORITAS puede hacerlo a través del correo electrónico info@ecoritas.com o en el teléfono 630582444.
ECORITAS se reserva el derecho a la modificación de las Condiciones de Venta, así como del Aviso legal o la Política de Privacidad sin previo aviso.

1. OBJETO


El objeto de las presentes Condiciones Generales es la regulación de la venta por parte de ECORITAS, de los servicios y productos ofrecidos a través del canal online, web y redes sociales, en su caso (todos ellos, en lo sucesivo el Sitio o la Web).
Mediante la aceptación de las presentes condiciones, el Cliente se compromete a respetar los términos y condiciones que las mismas figuran, así como las normas dispuestas en otros textos legales de la página web.

2. ENTRADA EN VIGOR


Estas Condiciones Generales, junto con su confirmación de pedido, constituyen la relación entre ECORITAS y el Cliente para el suministro de los productos. Se entenderá que el Cliente está de acuerdo con las condiciones generales que se prevean en este texto desde el momento en que acepta que ha leído y está de acuerdo con las mismas mediante los mecanismos que a tal efecto se dispongan en la web.

3. HACER UN PEDIDO

Para poder realizar un pedido, el Cliente deberá ser mayor de edad. El Cliente deberá rellenar el formulario de toma de datos que se encuentra en la web con carácter previo a la finalización del pedido de que se trate.
Cuando el Cliente finalice su pedido, se le remitirá un correo electrónico con la confirmación del pedido y los detalles del mismo. 

3.1 Información libre de contradicciones sobre el derecho de desistimiento para la entrega de mercacías

Derecho de desistimiento (Base normativa Art. 97.1.i) LGDCU).

Tiene usted derecho a desistir del presente contrato en un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificación. El plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales del día que usted o un tercero por usted indicado, distinto del transportista, adquirió la posesión material del último de esos bienes.

Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá usted notificarnos: ECORITAS, telf. 630582444, o bien email: info@ecoritas.com,

su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo postal, fax o correo electrónico). Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que la comunicación relativa al ejercicio por su parte de este derecho sea enviada antes de que venza el plazo correspondiente.

Consecuencias del desistimiento

En caso de desistimiento por su parte, le devolveremos todos los pagos recibidos de usted, incluidos los gastos de entrega (con la excepción de los gastos adicionales resultantes de la elección por su parte de una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria que ofrezcamos) sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 4 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informe de su decisión de desistir del presente contrato. Procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por usted para la transacción inicial, a no ser que haya usted dispuesto expresamente lo contrario; en todo caso, no incurrirá en ningún gasto como consecuencia del reembolso. Podremos retener el reembolso hasta haber recibido los bienes, o hasta que usted haya presentado una prueba de la devolución de los mismos, según qué condición se cumpla primero. Recogeremos los bienes y nos haremos cargo de los costes de devolución de los bienes.

Solo será usted responsable de la disminución de valor de los bienes resultante de una manipulación distinta a la necesaria para establecer la naturaleza, las características y el funcionamiento de los bienes.

Texto modelo del formulario de desistimiento ( Base normativa Art. 97.1.i) LGDCU )

Modelo de formulario de desistimiento (sólo debe cumplimentar y enviar el presente formulario si desea desistir del contrato) – A la atención de [aquí se deberá insertar el nombre del empresario, su dirección completa y, si dispone de ellos, su número de fax y su dirección de correo electrónico]: – Por la presente le comunico/comunicamos (*) que desisto de mi/desistimos de nuestro (*) contrato de venta del siguiente bien/prestación del siguiente servicio (*) – Pedido el/recibido el (*) – Nombre del consumidor y usuario o de los consumidores y usuarios – Domicilio del consumidor y usuario o de los consumidores y usuarios – Firma del consumidor y usuario o de los consumidores y usuarios (solo si el presente formulario se presenta en papel)” – Fecha (*) Táchese lo que no proceda.

Excepciones al derecho de desistimiento

El derecho de desistimiento no será aplicable a los contratos que se refieran a:

- El suministro de bienes que puedan deteriorarse o caducar con rapidez.

- El suministro de bebidas alcohólicas cuyo precio haya sido acordado en el momento de celebrar el contrato de venta y que no puedan ser entregadas antes de 30 días, y cuyo valor real dependa de fluctuaciones del mercado que el empresario no pueda controlar

4. PRECIOS

El precio de cada producto vendrá determinado claramente en la página web. El precio y las condiciones de los productos ofrecidos podrán variar, pero en cualquier caso siempre regirán para el Cliente el precio y las condiciones que había cuando realizó el pedido.

Los gastos de servicio del envío no están indicados en el precio de los productos. Los gastos de servicio del envío corren por cuenta del Cliente y se añadirán al total del importe de los productos seleccionados. El cliente siempre puede consultar los gastos de envío en la cesta de compra antes de confirmar el pedido y finalizar el proceso de contratación. En los casos en que el Cliente pudiera aprovechar una oferta de Gastos de Envío gratuitos facilitada por ECORITAS (por ejemplo por alcanzar determinado importe de compra si así se dispone expresamente o se comunica al Cliente por cualquier medio) el importe correspondiente a dicho servicio será asumido por ECORITAS.

Los gastos de envío son gratis en compras superiores a 45,00€. Para cualquier pedido que no alcance este importe, los gastos de envío son de 4,95 € en España peninsular y Baleares. No se hacen envíos en Canarias, Ceuta y Melilla.

5. PAGO DE LOS PRODUCTOS

ECORITAS se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas.

6. ENTREGA DE LOS PRODUCTOS

Enviaremos al Cliente sus productos a la dirección de entrega que figure en su formulario de datos personales o en la dirección que hubiese indicado como dirección de entrega en el formulario correspondiente.

Si el artículo se muestra como disponible al realizar el pedido, el plazo entre la realización del pedido y la fecha del primer intento de entrega de la empresa de transportes en el lugar determinado será de máximo 2 días laborables una vez confirmado el cobro del mismo en función de la forma de pago. Dicho plazo podrá variar en función de varios factores como disponibilidad del artículo, tiempo de preparación de pedido en circunstancias especiales, periodos vacacionales, incidencias de la empresa de transportes, etc.
Entregaremos el producto una vez haya verificado que la realización efectiva del pago se ha ejecutado correctamente y, luego, se entregará el producto según la opción escogida.
Entendemos las horas y los días como horas y días laborables, excluyendo así los sábados y los domingos y los días festivos. Si por alguna causa imputable se superara el plazo estimado, le comunicaremos la incidencia y se le propondrán soluciones alternativas.
El Cliente deberá hacer lo posible para que él u otra persona designada se encuentren en el domicilio indicado para recibir el paquete. En caso de no estar la primera vez, el transportista insistirá al menos una segunda vez.

PENÍNSULA: Todos los pedidos realizados antes de las 18.00 horas (de lunes a Jueves) se entregarán al día siguiente.

BARCELONA y PROVINCIA: Todos los pedidos realizados hasta las 13:00h se entregarán esa misma tarde

Baleares: El pedido puede llegar en el punto de destino hasta una semana más tarde del día del pedido.

No se hacen envíos en Canarias, Ceuta y Melilla.


7. GARANTÍA DE LOS PRODUCTOS

En los casos en que el Cliente considere que en el momento de la entrega el producto no se ajusta a lo estipulado (distinto del derecho al desistimiento de productos previsto en el apartado siguiente), deberá ponerse en contacto con nosotros de forma inmediata mediante correo electrónico (info@ecoritas.com) indicando los datos del pedido así como el daño que sufre o el error en la producto servido, o bien llamando al número 630582444, donde le indicaremos la forma de proceder.

El producto podrá devolverse físicamente en nuestras oficinas o por el medio de transporte que ECORITAS indique al Cliente. ECORITAS asumirá los gastos de transporte correspondientes.

Solo admitiremos reclamaciones en un plazo de 14 días desde la entrega del pedido, y solamente si es producto que llegue en mal estado o roto.

Se abonará el 100% del importe del producto.

Procederemos a examinar el producto devuelto y le comunicaremos por email o teléfono si procede la devolución o sustitución del mismo, en su caso. La devolución o sustitución del artículo se efectuará lo antes posible y, en cualquier caso, dentro de los 5 días siguientes a la fecha en la que le enviemos un correo electrónico confirmando que procede la devolución del importe o sustitución del artículo no conforme.
La devolución, en su caso, se efectuará en el mismo medio de pago que se utilizó para pagar la compra, y se realizará en un plazo máximo de 2 días naturales.
Quedan a salvo los derechos reconocidos por la legislación vigente que, en cualquier caso, serán respetados por ambas partes.

8. SERVICIO POST-VENTA

Si desea contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente para cualquier duda o aclaración antes, durante o después de una venta puede hacerlo llamando al 630 58 24 44, de lunes a viernes de 10:00 a 18:00 horas o por cualquiera de los medios habilitados en la Web a tales efectos.

9. OBLIGACIONES DE LAS PARTES

ECORITAS se compromete a poner a disposición del Cliente toda la información necesaria relativa a los productos que ofrece así como a los pedidos y no se hace responsable de la no ejecución de las presentes condiciones en caso de fuerza mayor y en caso de falta del Cliente o de un hecho imprevisible por parte de una persona ajena al contrato.

El Cliente se compromete a rellenar los formularios de pedido y sus campos según las instrucciones indicadas. ECORITAS protegerá los datos conforme a la ley. El Cliente también se compromete a abonar el precio del producto, con los impuestos correspondientes y los gastos de envío.
Le recordamos que es aconsejable que guarde una copia de los datos contenidos en los productos comprados. ECORITAS no se responsabiliza de cualquier pérdida de datos, archivos o, en general, de cualquier daño que resultara de un fallo de copia de seguridad por parte del Cliente de los datos contenidos en los productos adquiridos.
ECORITAS no se hace responsable de las consecuencias que pudieran resultar de una utilización inadecuada de los productos vendidos a través de la web.

La venta de bebidas alcohólicas esta prohibida a menores de 18 años. Si la cesta de compra incluyera algún tipo de bebida alcohólica de cualquier tipo, el cliente certifica mediante la confirmación de la compra que cumple que la edad legal para realizar esta compra. 


10. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y COMENTARIOS

Política de privacidad

A través de la presente política de privacidad ECORITAS desea informar a todas las personas que naveguen y accedan al sitio web www.ECORITAS.com sobre los tratamientos de datos personales realizados.

El acceso al sitio web no requiere un registro previo. En todo caso, el Usuario con su navegación acepta en su totalidad la presente política de privacidad y política de cookies.

Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y subsidiariamente en aquello no regulado, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal de ECORITAS le informa:

Finalidad y conservación de los datos

ECORITAS tratará los datos de los Usuarios conforme las siguientes finalidades:

Gestionar el uso de las funcionalidades puestas a disposición a través del Sitio Web. Los datos tratados con esta finalidad se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y/o negocial entre el Usuario y ECORITAS Para el caso de que las solicitudes efectuadas por un usuario no mantengan una relación contractual, los datos se conservarán hasta haber resuelto dicha solicitud.

Dar curso a las solicitudes de empleo y gestionar los procesos de selección. Los datos tratados para esta finalidad se conservarán como máximo durante 1 año desde su recepción o finalización del proceso de selección.

Mantener informados a los Usuarios mediante comunicaciones comerciales acerca de servicios y novedades de ECORITAS

El Usuario solamente recibirá dichas comunicaciones comerciales en caso de aceptación, marcando la casilla correspondiente.

Dichos datos solamente serán tratados hasta el momento en el que el Usuario retire su consentimiento o ejerza el derecho de oposición.

Legitimación

El tratamiento de dichos datos está legitimado por:

Ejecución de las obligaciones contractuales y/o negociales.

Consentimiento del interesado para el envío de solicitudes, inclusión en el proceso de selección o recepción de comunicaciones comerciales.

Destinatarios

Los datos de los usuarios no se cederán a terceros a excepción de obligación legal.

Derechos

En cualquier momento el Usuario podrá ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, oposición y supresión los datos, así como los otros derechos regulados al Reglamento (UE) 679/2016, esto es, el derecho a la portabilidad y a la limitación del tratamiento, mediante escrito acompañado de una copia del DNI o documento válido que lo identifique a ECORITAS

ECORITAS informa al Usuario que, si lo estima oportuno, tiene derecho a presentar una reclamación ante la correspondiente autoridad de control.

Información básica sobre Protección de Datos (Art. 10 LSSI, 97.1 LGDCU )

Responsable

Titular: Marc Picas Bernadell

Número de identificación fiscal: 44014620A

Dirección: Kubik, c/ Luís Antúnez 6, 08012. Barcelona.

Correo electrónico: info@ecoritas.com

Teléfono de contacto: +34 6 30 582444

Horario de atención: de Lunes a Viernes de 10:00 a 20:00 horas.

¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en el apartado de contacto?

En cuanto a los formularios del Sitio Web, el Usuario tiene que cumplimentar los marcados como “requerido”. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer ECORITAS no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, ECORITAS quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.

Los datos personales que el Usuario facilita a ECORITAS tienen que ser actuales para que la información de los registros esté actualiza y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

LEY APLICABLE, JURISDICCIÓN CONFIANZA ONLINE Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Resolución de litigios en línea conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea, la cual se encuentra disponible en el siguiente enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/.

Integración del distintivo Trustbadge de Trusted Shops

El Trustbadge de Trusted Shops está integrado en esta página web para mostrar su sello de calidad y las valoraciones recopiladas, así como para ofrecer productos de Trusted Shops a compradores después de realizar un pedido.

Esto es necesario para la satisfacción de nuestros intereses legítimos al comercializar nuestra oferta y para garantizar la seguridad de una compra, comforme al artículo 6 párrago f del RGPD. El Trustbadge, y los servicios anunciados con el mismo, forman parte de la oferta de Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, Colonia C.P. 50823, Alemania. Un proveedor de redes distribución (CDN por sus siglas en inglés) provee el Trustbadge, como parte del procesamiento del pedido.

Trusted Shops GmbH utiliza proveedores de servicios de los EE.UU. Se garantiza un nivel adecuado de protección de datos. Puedes encontrar más información sobre la seguridad de los datos de Trusted Shops GmbH aquí: https://www.trustedshops.es/aviso-legal/

Cada vez que se consulta el Trustbadge, el servidor web guarda automáticamente un archivo de registro del servidor, que contiene la dirección IP, la fecha y la hora de la visita, la cantidad de datos transmitidos y el proveedor solicitante (datos de acceso), a la vez que registra la visita. Los datos de acceso individuales se almacenan en una base de datos de seguridad para el análisis de problemas de seguridad. Los archivos de registro se eliminan automáticamente, a más tardar, 90 días después de su creación.

Los datos personales adicionales se transferirán a Trusted Shops GmbH, en la medida en que, una vez formalizado un pedido, hayas optado por el uso de los productos de Trusted Shops o ya te hayas registrado para disfrutar de su uso. En este caso, se aplicará el acuerdo contractual establecido entre tú y Trusted Shops. Con este fin, los datos personales se recopilan automáticamente a partir de los datos del pedido. Independientemente de que esté registrado o no como cliente de Trusted Shops, el cliente queda registrado mediante un parámetro neutral, la dirección de correo electrónico encriptada mediante una función de cifrado unidireccional. La dirección de correo electrónico se convierte a este valor hash, que Trusted Shops no puede descifrar antes de su transmisión. Después de comprobar una coincidencia, el parámetro se elimina automáticamente.

Esto es necesario para el cumplimiento de nuestros legítimos intereses y los de Trusted Shops en la provisión de la protección del comprador vinculada al pedido específico y los servicios de revisión transaccional conforme al artículo 6 párrafo f del RGPD. Puedes encontrar más detalles, incluido el derecho a presentar una objeción, en la Política de privacidad de Trusted Shops vinculada anteriormente y dentro del Trustbadge.